INTENSITÉ : 09 / 13

PROCESS : LAVÉ

RÉGIONS : CORDILLIÈRE CENTRALE, ORIENTALE ET OCCIDENTALE

ALTITUDE : 800 À 1800 MÈTRES

VARIÉTÉ : CATUAI – CATIMOR – BOURBON ET TYPICA

ÉSPÈCE : 100% ARABICA

PROFIL DE DÉGUSTATION : TASSE

VIVE & ÉQUILIBRÉE

Café de Colombie

A partir de 6,70  TTC
23,50 26,80  /kg

UGS : ND Catégorie : Étiquette :

DESCRIPTION DU CAFÉ
La fédération de café de ce pays 1er producteur mondial d’Arabica lavé nous propose une qualité de café vert particulièrement plaisant à travailler.
SON PROFIL
Une tasse pleine de personnalité, le traitement par voie humide de la cerise confère à ce café une subtile acidité, tout en préservant un corps équilibré.

Le mot du torréfacteur

“A mes yeux, ce café rassemble les passionnés de cette boisson.
La Colombie incarne un pays d’expérience, avec des cultivateurs historiquement dédiés à la qualité de leurs récoltes. La torréfaction de ce trésor botanique intensifie la passion que je voue à mon métier.”

Informations complémentaires

Poids 1 kg
Dimensions 20 × 10 × 10 cm
Format

250g, 1kg

Mouture

Grain, Piston, Filtre, Italienne, Espresso