INTENSITÉ :  08 / 13

PROCESS : NATURE ; LAVÉ

RÉGIONS : HONDURAS LA PAZ – MARCALA

ALTITUDE : 1000m à 1700m

VARIÉTÉ : CATURRA, TYPICAL, BOURBON, GEISHA & CATUAI

ÉSPÈCE : 100% ARABICA

PROFIL DE DÉGUSTATION : TASSE AVEC UNE BELLE LONGUEUR EN BOUCHE, ACCOMPAGNÉE D’UNE BRILLANTE ACIDITÉ.

Café du moment – Honduras

A partir de 7,21  TTC
25,90 28,84  /kg

UGS : ND Catégorie : Étiquette :

DESCRIPTION DU CAFÉ
Ces dernières années, le Honduras a surpassé ses voisins en matière de production de café. En effet, les conditions climatiques, la diversité du relief, et les importants efforts déployés par les cultivateurs favorisent le développement des caféiers ainsi que la quantité de récoltes.

SON PROFIL
Un café offrant un voyage à travers un corps complet et velouté.

Le mot du torréfacteur

“Notre café Honduras vous offre une tasse au corps complet et velouté, par sa belle longueur en bouche, accompagnée d'une touche d'acidité. Ces arômes intenses et gourmands sont le fruit de la croissance lente des cerises sur le caféier (due à l'altitude), et de notre torréfaction traditionnelle”

Informations complémentaires

Poids 1 kg
Dimensions 20 × 10 × 10 cm
Format

250g, 1kg

Mouture

Grain, Piston, Filtre, Italienne, Espresso