INTENSITÉ : 06 / 13

PROCESS : NATURE & LAVÉ

RÉGIONS : JIMMA RÉGION DE KAFFA

ALTITUDE : 1500 À 1800 MÈTRES

VARIÉTÉ : CATUAI – CATIMOR – HEIRLOOM – BOURBON ET TYPICA

ÉSPÈCE : 100% ARABICA

PROFIL DE DÉGUSTATION : TASSE

DOUCE & RONDE

Moka

A partir de 6,70  TTC
23,50 26,80  /kg

UGS : ND Catégorie : Étiquette :

DESCRIPTION DU CAFÉ
Assemblage 100% arabica d’Éthiopie, berceau du café. Sélection de deux cafés vert complémentaires gustativement.

SON PROFIL
L’attaque en bouche est remarquablement affirmée grâce au café traité par voie sèche ; une acidité délicate et agréable vient ensuite enrichir progressivement votre expérience gustative.

Le mot du torréfacteur

“L’Éthiopie, mon pays coup de cœur. Quelle fierté de torréfier des cafés de ce terroir historique. Des siècles de développement et quelques minutes de torréfaction se conjuguent pour apporter à votre tasse les arômes parfumés typiques de cette origine."

Informations complémentaires

Poids 1 kg
Dimensions 20 × 10 × 10 cm
Format

250g, 1kg

Mouture

Grain, Piston, Filtre, Italienne, Espresso